訂房專線:0955-231-863 陳小姐9:00~22:00 地址:台東市新站二街88號
 
知本森林遊樂區

地處台東縣卑南鄉溫泉村,知本溪流經森林遊樂區南側。區內山巒疊翠、林木蓊鬱。其中以鳥類資源最為豐富,是台東市郊賞鳥的最佳據點。植物則以原生之觀賞花木為主,且有大片純林,是遊樂區內主要森林景觀。另外園內設有好漢坡、野餐桌椅、森林浴步道、榕蔭步道、水流腳底按摩步道等,供遊客到此放鬆身心,享受大自然的樂趣。

台東海濱公園

位於台東市東郊大同路底,是一處可以觀海、看日出、騎單車和散步的好地方,這裡視野廣闊,若是天氣晴朗,可在公園內沿海案遠眺綠島,公園內也設有椰樹造景、帛琉男人館....等景點。
三仙台風景區

清晨的八拱跨海步橋和海洋被染上金黃色的曙光,雲彩瞬間呈現多種模樣,美麗的元素相互輝映,在三仙台迎接臺灣本島第一道曙光是幸福的體驗。八拱跨海步橋銜接三仙台和本島,是東海岸極為著名的地標,遊客可輕易到島上欣賞三仙台原始的風貌,環島公路步行約需要兩小時,但親身感受地質教室、神仙傳說,絕對值得遊客繞一圈。

初鹿牧場

初鹿牧場園區寬乳牛是主要的經營目標,也是初鹿牧場的特色之一;初鹿牧場的乳牛是從加拿大進口的,且以品質較佳的溫帶苜蓿草餵養,才生產出香濃可口的牛奶,品質絕佳,味道獨特香濃,初鹿牧場裡除了有新鮮的初鹿鮮乳可以購買之外,還有霜淇淋也是一項受歡迎的食品喔!
池上

池上鄉是台東縣的重要農業區,隔著新武呂溪與關山接壤,海拔僅170公尺,因有水利之勝及適宜的自然環境,昔日即以生產良質的池上米馳名全台。

太麻里金針山

金針山以盛產金針聞名,但是金針花只有在8月~10月入秋之際盛開,
不過因為山勢高低搭配不同的季節時分你可以看到很多特色的花,好比冬天的杏花、桃花妝點春天色彩的櫻花與小百合,還有很特別的藍色繡球花一團一團和氣地在路旁招手花舞滿山的世界。
臺灣史前文化博物館

國立臺灣史前文化博物館(簡稱史前館)位於臺灣臺東縣臺東市,是臺灣最主要的國立人類學與自然史博物館,也是臺灣東部唯一的國家級博物館,以臺灣史前文化和臺灣原住民族文化的文物收藏、研究與教育推廣為主。

富岡漁港

富岡港口離台東市很近,在規模上並不是台東縣的第一大港,雖然如此,我們覺得大家還是要認識它,因為如果您要到綠島或者蘭嶼去旅遊,搭船的地點就在這裡。和其他的港口一樣,每天早上一到十點,船就陸陸續續回到港內,帶回一簍簍新鮮又好吃的海產,放在碼頭上拍賣,想吃那新鮮又便宜的海產來這裡就沒錯了。如果您想嘗鮮,在富岡的地方有許多的海產店,可以讓您飽嚐一頓新鮮味美的海鮮大餐呢!
訂房專線:0955-231-863 陳小姐9:00~22:00 地址:台東市新站二街88號
  E-MAIL:h8980406@yahoo.com.tw   服務時間:9:00~22:00 Design2016 長龍科技